北京苏宁广场舞大赛开赛 大妈小伙同台竞舞

2018-10-30 09:16 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月30日讯 10月27日, 苏宁广场舞大赛北京城市赛在苏宁易购良乡大角店举行。经过前期海选,10支队伍参与了本次线下竞赛。

苏宁1

据了解,10月中旬起,北京苏宁就通过门店以及线上等报名方式招募了一千多个团队参加北京城市赛,经过十余天的网友投票,10支队伍以平均600票的成绩通过海选,进行线下同台劲舞。比赛现场,既有50多岁的阿姨舞蹈团、也有有青春靓丽年轻人组合,选手们带给观众的广场舞风格迥异,既有大家耳熟能详的广场舞,还有爵士舞,踢踏舞,现代舞,古典风、现代感等舞蹈风情不一而足。本次比赛将通过选手们的参赛视频送至专业评委评审,比赛排名也将在北京苏宁官方微博、微信公众号进行公布。

本次苏宁举办的广场舞大赛一经推出就广受关注,由超85000名选手参与海选,而活动的互动点击量逾1000万人次。数据显示,此次活动年轻人参赛比例高达60%,真正成为了大赛的主力军,北京赛区的数据显示,年轻人参赛队伍的比例更是高达73%。

sunig2

与北京城市赛同时举办的还有上海、南京、成都等49个大区,都同步启动了“全民皆舞,舞出我世界”苏宁广场舞大赛的城市赛,通过城市赛将选出全国50强进入复赛,随后再通过线上投票选出全国十强,前往成都参加群全国总决赛选出全国前三甲。进入全国50强的选手将获得苏宁易购超市、百货、海外购、生鲜、体育、生活家电、家具优惠券。前三强则可瓜分18万现金及额外大礼包,其中全国舞王独享10万元现金和大礼包。

苏宁相关负责人表示,此次苏宁广场舞大赛无任何门槛,面向心怀梦想的普通消费者,只要热爱跳舞的人都能参与这个活动。苏宁希望在消费者紧张繁忙的工作、学习生活之余,为其带来些许娱乐和放松。

今年双十一期间,苏宁推出了多项活动,类似广场舞大赛这样的还有苏宁红孩子少儿型秀大赛、“狮王争霸”电竞赛、3v3足球挑战赛,覆盖苏宁老中少全部客群,同时苏宁线上线下8大产业联动,零售、体育、文娱各种品质服务俱佳,消费者买买买的时候还能参加比赛,如果拿到奖励更是锦上添花,让这个双十一增添几分乐趣。

责任编辑:凤凰(QL0003)