光大银行信用卡参与2018路走公益竞速走联赛石家庄站活动

2018-10-28 13:06 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:全民竞走 阳光生活———光大银行信用卡参与2018路走公益竞速走联赛石家庄站活动

———光大银行信用卡参与2018路走公益竞速走联赛石家庄站活动

2018年10月27日,周末的清晨,石家庄被一群活力四射的人唤醒。在正定塔元庄滹沱河北岸的水上嘉年华南广场,“2018路走公益竞速走联赛石家庄分站赛”正在如火如荼地进行。于3月在上海拉开序幕的“2018路走竞速联赛”,来到石家庄已经是第四站了,依然火热不减。秉承“爱健康,为你所爱”的大健康理念,光大银行信用卡全程参与了四场路走赛事活动,组织光大信用卡客户积极参与,并为所有到场选手提供能量补给站等服务,传播积极健康的生活理念。

本次石家庄分站赛由路走安康、光大永明人寿及风悦传媒共同发起,是一次倡导全民健身的爱心公益活动,由光大永明人寿为所有参赛选手和工作人员提供保险。比赛赛程6.9公里,采用打卡完赛的方式记录成绩。为提升选手的参赛体验,光大银行信用卡还为参赛者准备了一系列福利:

到场选手可于比赛现场的光大服务站领取带有光大LOGO的参赛衣服和小旗;到场选手只要拍摄带有光大元素(阳光宝宝、LOGO衫、小旗等)的照片发朋友圈或者扫码关注微信公众号,就可领取和贝蒂单节乐享音乐节门票两张;选手现场扫码办理光大信用卡,即可获赠30元的麦当劳优惠券。此外,光大信用卡还制作了形式多样的异形手举牌,如“点赞”、“不要瘦的太快哦”、“女神专属”等,到场选手可拍照留影。同时,光大信用卡吉祥物“阳光宝宝”也来到了比赛现场,和到场选手合影互动,为选手加油打气。

据了解,此前光大银行与路走安康已携手推出“路走∙安康IC联名信用卡”,呼吁小伙伴们加入“路走”一族,让您走路就可以做公益,拥有“路走·安康联名信用卡”即可享受路走安康平台的一切权益。

随着裁判的一声令下,选手纷纷拿出最好的状态向终点进发。有些选手凭借良好的身体素质和运动基础走在了前面,信心满满,胜券在握;有些选手看起来并不在乎名次,他们更在乎沿途的风景,享受运动带来的乐趣;有些结伴而行的选手一路上谈笑风生,愉快地完成了比赛。作为一次公益活动,组委会还在现场设置爱心捐赠点,鼓励参赛者为湘西古丈县贫困山区的学校捐赠少儿读物。公益活动取得了不错的效果,前来捐赠少儿读物的选手们络绎不绝。这些凝聚着爱心的读物,将会被送到古丈县孩子们的图书馆,拓展孩子们的视野。

光大信用卡全程参与路走赛事活动,彰显出其倡导健康生活方式,倡导阳光生活的态度,通过参与当前广受大众喜爱的路走活动,呼吁健康生活,正是对其“懂你”理念的良好阐释。在全国四个城市的分赛中,我们看到,“2018路走竞速联赛”得到了市民的积极响应,引导市民热爱生活,热爱运动,让我们期待下一场赛事的到来。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)