中冶天工集团组织党员开展重阳节走访慰问活动

2018-10-18 16:04 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月18日讯(通讯员 李 彬)为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,九九重阳节来临之际,10月16日下午,中冶天工集团交通市政公司组织机关党员走访慰问了军粮城养老服务中心,向老人们送上了节日的问候和祝福,同时也给他们带去了一些生活用品。

提前得知党员志愿者到来的老人们围坐在一起,见到他们的到来老人们都洋溢着幸福的微笑。党员们纷纷聚集到老人身旁,先是把慰问品送到老人手中,同时进行了真挚的问候和互动,党员们三五结伴,拿出自己的“看家本事”,有的与老人下起了棋,有的与老人写起了书法,有的与老人玩起了纸牌,时不时传出老人们欢快的笑声。

通过本次活动,让老人们切实感受到社会的温暖,也让老人们体会到老有所养、老有所为、老有所乐的和谐氛围。中冶天工集团将会把此类相关活动继续深入开展,把尊老、敬老、爱老、助老的传统美德作为一项事业去做深、做透、做强。

责任编辑:张博(QF0005)