苏宁启动“双城攻略” 京陕联动提前引爆双十一

2018-10-18 09:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月18日讯 10月16日,北京苏宁联合陕西苏宁举办“双城攻略”发布会,率先启动双十一,宣布共同开启智慧零售收割之战。

苏宁

发布会上,苏宁零售集团副总裁卞农表示,“2018双十一将是新旧零售模式的分水岭,将重新定义双十一,消费者购物、体验可以随时随地,双十一上网上街上苏宁全民嘉年华的购物体验也一定会成为2018年的大势所趋”。

苏宁零售集团副总裁卞农

苏宁零售集团副总裁卞农致辞

北京苏宁易购总经理郝嘉表示,即将到来的双十一购物狂欢节,此次“双城攻略”将发挥苏宁易购智慧零售全面全渠道、全业态的优势,北京、西安两地通过业态的联动、区域联动、资源的整合,从产品、价格、体验、服务多维度推进。

由北京和陕西苏宁易购总经理联袂出演的双十一相声和供应商一曲《双十一嘉年华》将发布会推向了高潮。“双十一本就应该是一个玩儿的节日,目前我们已经启动了红孩子新丝路型秀大赛、电竞邀请赛、街头足球挑战赛、广场舞大赛、中央电视台垂直登高赛等主题赛事,实现了全年龄层全客群的覆盖,一场全民参与的嘉年华尽在眼前。”郝嘉说道。

suning

据了解,发布会当天,苏宁在北京、西安两个历史悠久的古都同步启动抖音挑战赛,以年轻人喜闻乐见的方式打造城市特色SHOW,让更多的人了解北京、了解西安,也让更多的年轻消费者为自己的家乡为自己的第二故乡打Call;同时,两地苏宁还将通过微博发起愿望征集,促进北京、西安两地消费者双向互动,并为这些寻梦人提供往返机票。

两地联动期间,陕西苏宁还将与陕西商务厅及八个县达成战略合作,将延安梁家河小米、临潼石榴、富平柿饼、镇安板栗、丹凤红酒、洋县黑米、周至的猕猴桃、洛川苹果等农特产品上线苏宁易购中华特色馆,通过互联网的方式打开贫困地区农副产品上行通道,助力地区脱贫致富;为了让更多的消费者足不出户就能品味到另一个城市的特产。

“此次双十一京陕联动,我会请全北京老百姓尝鲜陕西特产,和我一样感受不同古都的文化和情怀,相信大家也会爱上这个我一踏上便深爱的这片朴实的土地。” 陕西苏宁易购总经理王军感慨到。

此外,北京、西安两地苏宁还联合了200多家主流家电、快消、母婴品牌共同投入5亿资源让利消费者。双十一前,苏宁将提前发放超过8亿的红包优惠券,并开启限量特价商品的抢购活动。消费者至北京苏宁门店购买节能产品还可享受双重补贴优惠,购物满额即可获赠iPhone XS一台,预约V购服务还可享受一站式服务和专属优惠。

责任编辑:凤凰(QL0003)