创新型作业APP让学习更轻松 为家长减负

2018-10-16 08:37 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:创新型作业APP让学习更轻松 为家长减负

随着互联网科技的迅猛发展,各式各样的手机APP层出不穷。现如今,就连小学生也开始用上了APP。在学习的这条路上,很多孩子的学习靠自己很难冲出重围,又不能获得外援的支持和帮助,那个这个时候如何地来解决困境呢?在这样的社会形势下,信息化教学方式慢慢的走进了我们的身边,并带来了一场新的教育革命。作业APP就是其中之一,创新的学习模式让学习更轻松,为家长减负。

对于很多家长来说,学习辅导已经成为了家长工作之余的另外一项重任,如果家长知识水平相对比较高的话,还可以承担,但是,对于一部分家长来说,可能很难来辅导孩子的学习了。这时候,无论对于中小学生,还是对于家长都是一道难题。以为孩子实现课业减负为目标的信息化教育企业一起教育科技为例,其旗下的一起中学,在利用人工智能大数据技术为学生进行个性化的内容推荐外,还能借助信息化平台反馈迅速、诊断精确的优势,从孩子学习的方方面面切入以为其打造绿色健康的用眼环境,同时还关注到孩子的视力健康。

一起中学将大数据技术引入线上学习平台,汇总分析学生日常练习数据,一键生成呈现班级成绩排名、平均正误率的学情分析报告,为家长减负增效,让其准确追踪学生的学习动态,为教与学的优化提供依据。即便是无法辅导学生学习,也能够为学生提供一款寓教于乐,针对性强的辅助工具,这对于很大家长来说可以说是巨大的福利了。

作业APP的创新学习模式,一改传统的学习辅导,让孩子能够在兴趣盎然的学习情绪中掌握知识,于此同时,也为家长减轻了负担。

责任编辑:岳崎(QN0012)