苏宁新丝路强强合作 打造国际顶尖少儿赛事

2018-10-12 09:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月12日讯 近日,苏宁红孩子宣布,将携手新丝路举办极具行业标杆水准的国际少儿赛事——2018Kids World少儿型秀大赛,为追梦的孩子们搭建展示才艺的舞台。海选赛将在杭州、北京、上海、广州、深圳等43个城市举行,其中,北京赛区将在10月13日于通州万达展开选拔,年龄在0-14周岁的小朋友家长可通过官方唯一指定报名通道——苏宁易购APP首页或苏宁易购APP母婴频道页报名。

据了解,根据赛制规划,大赛以线上投票+线下比赛的形式开展,赛程分为海选赛、晋级赛、总决赛,有才艺、影视、T台、造型4个赛事方向,设立了影视之星、才艺之星、模特之星、最佳人气奖、最具潜力奖等重磅级奖项。赛事全程配置了高规格的专业资源,儿童形体礼仪专家、超模导师进行专业培训,中国一流秀导进行赛事指导

作为本次大赛的战略合作方,苏宁红孩子是苏宁旗下O2O母婴购物和服务平台,在行业内拥有 14 年的发展历史,搭建了全场景、全业态、全面发展的行业领先发展模式,赋能供应链,服务消费者。而走过29年的新丝路产业集团被称为“中国名模的摇篮”和“通往世界的天桥”。

本次两者强强联合,举办首届Kids World少儿型秀大赛,势必将打造一场国民少儿型秀大赛IP。            

责任编辑:凤凰(QL0003)