王府井消费地图将推新玩法 接力直播带年轻人探秘王府井

2018-10-11 11:08 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:王府井消费地图将推新玩法 接力直播带年轻人探秘王府井

继9月,北京市王府井地区建设管理办公室在第六届北京王府井国际品牌节闭幕式上正式发布《王府井消费地图》2.0版之后,受到了广大旅游者和社会大众的极大关注,此版消费地图是深度逛遍王府井的消费指南,涵盖品牌数量翻倍,增加了驻颜、文化、艺术等高消费频次和极具体验特点的场所推荐;创新式地引入前沿VR视觉技术,地图扫码可直接领略门店风采,甚至实现路线导航。近日,据王府井建管办透露,消费地图的后续推广即将展开, 10月15日至19日消费地图将在新浪微博一直播平台联合商家和网红达人一起接力直播,带大家探秘王府井。

据介绍,消费地图接力直播活动将涵盖时尚品牌、传统味道、异域美食、驻颜基地、文艺圣地、伴手礼、趣玩部落、品质酒店、落脚地、网红、印记等11大消费地图版块,涉及110多个商家,10月15日至19日以及10月23日至28日,每天都将有网红达人探店直播,每天直播一个消费版块,以独特的视角为广大网友直播分享探店中的所见所闻,精彩的探店体验王府井官方微博也将一同呈现给大家。王府井商业街本身有着悠久的历史,岁月变幻中积淀文化,王府井也是时尚之街,商业之街,它紧跟年轻人的脚步,充满着活力与激情。王府井商业街在转型升级中历经诸多改变,引进了众多新项目、新商业模式,现有老商场也都已经升级改造,整条商业街的体验感得到极大提升,也更加凸显商业街的时尚感,如今的王府井商业街国际化气质愈加明显,更是品质和文化兼修的中华第一街。

据悉,本次消费地图紧跟趋势,采用年轻人喜欢的直播形式,即是希望将王府井商业街融入年轻人生活的场景中,成为其生活的一部分,也是想借直播向年轻人群传递王府井时尚、年轻、国际化的商业街本质,引导年轻人聚集消费。未来《王府井消费地图》还将在各大年轻人聚集的社交媒体平台更广泛的推广,用最新最热的方式与年轻人沟通,以后市民、旅游者可以通过《王府井消费地图》认识一个全新的王府井商业街。

责任编辑:张博(QF0005)