二手车就要白菜价!58同城二手车全新TVC广告上线

2018-09-29 17:20 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:二手车就要白菜价!58同城二手车全新TVC广告上线

9月29日,58同城全新上线以“二手车就要白菜价”定位的58同城二手车品牌广告。面向二、三、四线市场,58同城从“平价、实用”的二手车买卖基本诉求出发,以5万元为价格锚点、上浮下探3万元覆盖更多用户,强化“代步、练手、拉货”等实际应用场景,为广大二手车商和用户提供生活服务。

58同城是国内最大的二手车信息平台,年均为用户提供千万级车源信息,为广大车商提供从车源、检测、交易、延保到金融的完整解决方案。依托58集团强大的平台流量支撑,58同城二手车不断创新业务模式,以平台化理念将线上体验、线下服务与58估车价、58检测、58延保、58金融等产品进行深度的融合,旨在全面提升二手车交易服务水平。

本次58同城二手车以推出全新品牌广告为契机,秉持为消费者提供平价二手车大平台的初衷,着眼于为消费者与广大车商建立高效连接机制。58同城将继续坚持“用户第一”的核心价值观,致力于为消费者打造专业、可靠、性价比高的二手车交易平台。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)