继杨超越吴尊之后 主持人李响也爱上了小豹翻译棒

2018-09-28 10:11 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:继杨超越吴尊之后 主持人李响也爱上了小豹翻译棒

在跑者圈里,想必许多人对XiangRunning并不陌生。创建者李响大家更是家喻户晓,2000年签约湖南娱乐频道正式出道,曾主持多档大型娱乐选秀节目《超级女声》、《快乐男声》等,参演电视剧《美丽分贝》、《丑女无敌》。热爱运动的李响创建了XiangRunning跑团俱乐部,团队中每个成员从2014年至今都已经跑过多场国内国外的马拉松。

本次悉尼马拉松,作为今年9月南半球规模最大最具影响力的路跑盛会,不仅能让人充分体会到跑马的乐趣与成就感,沿途也会游览许多悉尼经典的风景与建筑。这样一场运动与休闲完美结合的旅程,XiangRunning自然不会错过。全程以“奔跑”的姿态看全世界,感受全世界,向全世界展现XiangRunning追求自由,跑向世界的态度。

(图片来自网络)

比赛当天XiangRunning跑过悉尼歌剧院、海港大桥、达令港,一波未平一波又起的赛道虽然让人有未知的惊喜感,但却也非常考验耐力与意志力。参赛后明星团队的团员也一起享受了难得的休闲时光,这些点滴都纪录在了宣传短片中,值得一生回味。影片中也可以随处可见,团员人手一只即时语音翻译神器—小豹翻译棒。

这款明星圈的网红产品凭借“1键翻译”带来的“极致易用”、180天超长待机造就的“极致耐用”,整机重量仅45克成就的“极致便携”,以及超高性价比的“极致价格”四大极致特性。产品问世不仅一举成为7月份中国翻译器行业线上销量第一,也赢得了众多明星粉丝。继杨超越代言后,吴尊、包贝尔、李响等多位明星也都对小豹翻译棒爱不释手。

小豹翻译棒支持中英、中日、中韩互译,可以满足大部分语言翻译需求。这款产品不仅功能卓越,极致易用,更有价格屠夫之称,与其他几款比较流行的AI智能翻译设备相比,价格极具诱惑力。

正值十一国庆出境游旺季,拥有一款杨超越代言的、明星圈都在用的网红潮品,无疑会给境外行程带来极致体验哦。

责任编辑:张博(QF0005)