君子乾乾 2018太庙生活美学集结展完美落幕

2018-09-26 10:51 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月26日讯 2018北京时装周系列活动之“华梦文化艺术展——君子乾乾 2018太庙生活美学集结展”于9月17日完美落幕。

据介绍,本次展览由北京时尚控股有限责任公司主办,北京时装周有限责任公司、北京大华时尚科技发展有限公司、斑马先生创新中心承办、唯图艺术空间策展并执行策展。

斑马先生创新中心( Zebra Innovation Center) 是中国最大的玉雕师&设计师成长与服务平台,由中国最大规模的宝玉石行业社群斑马先生发起成立。 愿景是扶持1000个创新力量,为行业发展注入全新活力, 帮助中国数十万玉雕师和设计师转型升级。本次太庙展就是斑马先生创新中心与大华时尚的一次跨界合作,也是斑马献给诸位入驻艺术家的年度大礼 。

据相关负责人介绍,本次展览通过与各大品牌的合作,将艺术家创作的作品在美学空间整体呈现,三个空间分别展示艺术家设计的器物、玉作和书画等富有中国文化特色的艺术品,并配以明式、宋式家具,以不同艺术形式共同营造的空间,来传递和复观中国文人生活意境。通过艺术家对传统艺术和文化美学追求,表达其深邃的中国文化情怀,唤起参观者对传统与现代、艺术美与生活美互通交融的情感共鸣。

 

卜云鹏《西游新记》

杨根存《白玉金镶玉龙凤香囊》

苏丽娜《自芳》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读