2018北京时装周“亮相·王府井” 清君华服让世界爱上东方时尚

2018-09-24 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月24日讯  在北京最美丽的季节,在举世闻名的王府井商业街,由北京市商务委员会联合主办,北京服装纺织行业协会、北京时尚控股有限责任公司、《时尚北京》杂志主办,北京亮相文化传媒有限公司、北京时装周有限责任公司、北京时装之都文化传播有限责任公司承办的2018北京时装周“亮相·王府井”分会场已经如期举行到了第五天。国粹京剧惊艳亮相,时尚超模魅力呈现、国服国风定制轮番上演。再加上正值“第六届北京王府井国际品牌节”开幕第二天,北京金秋9月的一场场时尚饕餮盛宴,举世瞩目。9月20日晚,中国高级定制服装品牌清君华服迎来了主题为“融裔·天成”的发布会,如一股时尚届的清流,国服届的清风,优雅亮相王府井。

清君华服以精细的手工细节、富有内涵的传统文化符号、时尚国际的设计思路、符合东方人体型的特色版型,形成了独有的清君华服风格—东方优雅。清君华服的品牌形象是一朵盛开的莲花,创始人任清君女士分享,莲花是智慧和美的象征,清君华服以衣载道,以传播传统文化,传递正能量为目标。这与亮相文化所提倡的“传扬中国传统文化” 理念一脉相承。

沉淀五年,清君华服被北京时装周邀约,美丽绽放王府井。秀场淑女雅士云集,穿着得体,优雅自信。经现场介绍,她们都是清君华服的忠实客户,来自于政界要人,央视主持人、艺人 、企业高层,婚庆家族服装定制客户、以及爱美的普通人士。她们特意穿着清君华服为他们定制的华服来参会支持,独特的东方优雅点亮了整个秀场。

责任编辑:刘雯(QF0023)