刷屏无数的 弗洛拉时装周大秀-----有年龄、无界限

2018-09-24 15:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月24日讯  2018年9月的北京时装周,最刷屏的莫过于弗洛拉的大秀。

“有年龄、无界限”,标题就标明品牌对时尚的态度,也影射了当今中国女性对时尚的追求。弗洛拉不再用年龄去区分客户,而是用你对时尚的态度。如果你心态够时髦,那么不管你是18岁亦或88岁,都应弗洛拉的客户。

弗洛拉本来定位于模特和艺人界,后来发现中国女性对时髦的理解已经非常国际化,不再是艺人也不再是模特才敢穿的出彩,弗洛拉的顾客都非常摩登,也非常会搭配。

此次大秀开场六个模特齐出,身着今年的最佳流行色-----蓝色大衣。并且弗洛拉给此大衣命名为---克莱因蓝大衣,也向艺术和纯粹致敬!

中场,品牌出品人邹华灵先生的小儿子乔治出场,惊艳了观众,并且创造的全新的前请是走秀,并保持不摔倒,又酷又可爱。

责任编辑:刘雯(QF0023)