北京肯德基开卖啤酒“炸鸡+啤酒”实现一站购齐

2018-09-21 16:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月21日讯 近日,北京肯德基与燕京啤酒合作在肯德基K-Music音乐主题餐厅——蓝桥餐厅正式引入现售啤酒服务,消费者可一站式购齐“炸鸡+啤酒”这对美食组合。

KFC01

据了解,北京肯德基首次与燕京啤酒合作,推出了深受消费者喜爱的啤酒和美食组合,“啤酒套餐”在肯德基K-Music音乐主题餐厅优先限定发售,获得市场广泛好评,甚至引发了排队购买的热潮。

北京肯德基总经理赵莉表示:“此次与燕京啤酒合作,基于消费者对于双方品牌产品的认可,一站满足消费者对于双方品牌产品和服务的需求,也是基于新零售场景下,对于双方核心业务结合的进一步探索,旨在为消费者带来更多选择。”

KFC02

9月20日,北京肯德基与BOSS直聘联名的“炸啤气,乐翻你”职场故事派对也在K-Music蓝桥餐厅热闹上演,来自BOSS直聘的职场专家用职场故事的形式与参与活动的都市青年互动,大家共同分享了年轻人生活中与啤酒、美食、职场相关的动人故事。通过“三口释放你的职场小情绪”活动用啤酒、美食和音乐为都市生活解压。

到场参与活动的白领表示:“啤酒、美食和音乐的结合,为日常都市生活解压带来新的选择,让我们的生活充满正能量,职场故事派对也让我们见识到了不一样的肯德基。”

责任编辑:凤凰(QL0003)