两三事,一个特立独行的存在

2018-09-17 16:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月17日讯 两三事成立于2005年,致力于满足消费者的多元风格时装,坚持特立独行的风格理念与内心强大的精神内核,吸引了具有敏锐时尚触觉,追求品质品位的女性顾客。两三事在京东等电商平台拥有广泛的知名度和美誉度,全网粉丝达380余万,从2017年开拓线下实体店渠道,并引入新零售方式,不断发力在北上广及新一线城市陆续开店。

UPGN4141

两三事,一个特立独行的存在

创始人,品牌灵魂的折射 

两三事创始人:穆雷蕾MonicaMU,美学硕士。她拥有难以驯服的野性和孩子般的理想主义,一方面她像多面镜子装置,把美的千百种不同角度反应出来;另一方面,她总在寻找自我的表达方式,显示出无比的真实性。Monica将她世界里的趣味投射到两三事中,与你共享。

时装若有生命、味觉

两三事始终是生命虔诚的信徒,通过艺术传递对生命的热爱,期望可贵的东西能保鲜,持续展示着奔放的生命力。酸-甜-苦-辣,如果把两三事确切成一种味觉,她应该是怎样的?她从不掩饰内心,七情六欲、人情冷暖都被生动地刻画在画面上:去公园遛弯、去小餐馆邂逅、去生活里采风……舐尝梵高释出的不同味觉,接近市井街头,赋予真实且随手可及的生活气息,将饱和度与温度溶解在这里,因为日常而相投的气味才能真正撩起你的精神情感。 

2UPGN4029 (1)

2UPGN4029 (3)

2UPGN4029 (2)

UPGN3947

UPGN3939

UPGN3998

责任编辑:孔祥妮(QO0003)