斑斓秀色,2018北京时装周璀璨上演(2)

2018-09-16 13:22 千龙网

打印 放大 缩小

时尚闪耀,美与梦的匠心舞台

伴随着现场嘉宾们用装有闪闪金粉的瓶子注入台板之上,熠熠生辉的“2018北京时装周”金字在光影中缓缓呈现,寓意着有着北京深厚的文化底蕴与时尚风采的2018北京时装周闪耀启幕。

微信图片_20180916002457

当晚,作为主办方之一的北京时尚控股旗下北京大华时尚携“PURE TOUCH”“天坛”“无咎”三大品牌精彩上演“华·梦”概念大秀,为本届时装周拉开帷幕。深度挖掘64年积淀的经典工艺、企业文化元素和多品牌发展的转型特质,结合北京古都历史文化精髓,运用现代新工艺、新科技表现手法,呈现出一场传承、融合、创新的华美视觉盛宴,展现一代代大华人为实现个人梦想、企业发展和祖国繁荣努力奋斗拼搏的精神,以大华梦致敬祖国改革开放40周年,表达大华人心系中华民族伟大复兴的家国情怀。

ZYS_0280

ZYS_9863

本场发布会运用流苏、数码印花、刺绣、珠绣、褶皱、手工造花等工艺,采用高品质真丝、重缎、欧根纱、涂层、蕾丝、网纱等面料,配以“華”字LOGO原创设计饰品,通过86套各具特色的华服,分“华·1954”“china·情”“1978·梦”三个篇章来展示“华·梦”发布会主题。 

责任编辑:郑雪(QF0021)