北京苏宁小店服务再升级 推出手机收旧业务

2018-09-12 16:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月12日讯(记者 凤凰)9月12日,同城帮手机收旧业务正式入驻北京苏宁小店,双方宣布将在北京地区155家苏宁小店全面展开业务的对接合作,为消费者提供更加便捷的手机回收服务和体验,打造全场景、全渠道的手机服务生态。

近年来,由于手机类电子产品的更新迭代速度日益加快,旧手机数量也日益增多。数据显示,目前全国现有旧手机数量已经超过10亿,预计未来3年每年旧机的增量将达到2~3亿部,对旧手机进行回收再利用显得更加重要。但国内手机回收体系尚不够完善,部分用户通过路边回收摊、线上C2C、C2B平台处理闲置手机,这些渠道存在个人信息泄露、估值有误差、交易周期长等问题,导致用户体验不够友好;而大多数用户则将旧手机放置在家中,主要是因为没有令人放心又便捷的处理渠道。

据了解,同城帮是一家提供专业一站式的手机回收服务的企业,技术专家团队能够将旧机的底层数据彻底粉碎,保证用户隐私安全,同城帮还给出远超行业均价的回收价格,保证了消费者的经济利益。截止目前,同城帮已安全回收手机达1500万台。而苏宁小店作为苏宁布局的重点便民服务中心,目前已在北京开业155家门店,规划年底达到600家,将实现全北京的社区化服务覆盖。

北京苏宁易购总经理郝嘉表示,本次同城帮的入驻,不仅丰富了小店服务业务产品,而且双方的合作让手机回收服务在行业内首次实现进驻社区,离消费者更近,为社区用户提供更加便捷、优惠、有保障的手机回收服务。

据介绍,苏宁小店支持回收模式是邮寄回收,并提供订单0秒响应,顺丰1小时上门免费取件。订单从邮寄开始全程处理流程可视化,用户可在订单详情内查看所寄的机器的物流状态、检测状态、打款状态,同时可提供验机检测视频,流程公开透明,专业便捷,可满足用户群体的不同需求,让消费者享受高效透明的服务。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:凤凰