“篮”不住的青春 房地集团首届“青春杯”篮球联赛圆满落幕

2018-09-12 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月12日讯 近日,由北京房地集团团委主办,首华物业公司团委承办的房地集团首届“青春杯”篮球联赛历时半个月的时间终于落下帷幕,各参赛单位积极备战,认真组织,拉拉队员文明观赛,呐喊助威,参赛队员为了集体荣誉认真训练,挥汗如雨,总结经验,比赛中团结一心,奋勇拼搏,不惧挑战,各场比赛激情四射,精彩纷呈,展示了房地集团青年人团结奋进、昂扬向上的精神面貌,提升了青年的凝聚力和向心力。

1集团党委副书记、工会主席刘占山为决赛开球

集团党委副书记、工会主席刘占山为决赛开球

2集团党委副书记、工会主席刘占山为冠军球队颁奖

为冠军球队颁奖

3集团党委副书记、工会主席刘占山为冠军球队颁奖并合影

刘占山为冠军球队颁奖并合影

4首华物业公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘小中为冠军球队颁奖并合影

首华物业公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘小中为冠军球队颁奖并合影

在冠亚军之战中,集团党委副书记、工会主席刘占山同志,集团工会副主席陈瑞同志,集团团委书记黄允铮同志及两队单位相关领导莅临决赛现场,为决赛双方队员加油鼓劲。经过激烈的角逐,最终首华物业公司以微弱的优势夺取首届房地集团“青春杯”篮球联赛冠军,房修一建筑公司荣获亚军,天运公司和集团十分公司并列荣获季军。

5房修一建筑公司党委书记、董事长井洪涛为亚军球队颁奖并合影

房修一建筑公司党委书记、董事长井洪涛为亚军球队颁奖并合影

6集团团委书记黄允铮为冠军球队颁奖并合影

集团团委书记黄允铮为冠军球队颁奖并合影

7集团工会副主席陈瑞为亚军球队颁奖并合影

集团工会副主席陈瑞为亚军球队颁奖并合影

篮球联赛虽然落下帷幕,但带来的积极影响将不断鼓舞参赛队员,比赛提升了青年集体荣誉感,凝聚青年团结一致,同心协力。本次篮球联赛共包括联赛小组赛、淘汰赛,全明星正赛、技巧赛挑战赛、三分球大赛、女子投篮赛。

9

房地集团首届“青春杯”篮球联赛精彩瞬间

8

房地集团首届“青春杯”篮球联赛精彩瞬间

责任编辑:张博(QF0005)