北京苏宁易购将入驻卜蜂莲花 合营家电3C专区

2018-09-11 11:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月11日讯 (记者 凤凰)9月10日,北京苏宁易购与卜蜂莲花正式对外宣布,双方将围绕北京地区卜蜂莲花门店的家电3C专区进行深度合作经营。根据计划,年底前北京苏宁易购将陆续完成北京地区所有卜蜂莲花门店的重装改造。

IMG_2209

据了解,双方达成的合作经营主要包括北京苏宁易购进驻卜峰莲花门店,通过自身优质的家电3C供应链,以及苏宁在家电3C市场上多年积累的经营能力和市场经验赋能卜蜂莲花门店。同时,未来卜蜂莲花门店的家电3C产品,将匹配与北京苏宁易购门店相一致的价格、促销力度和服务。

北京苏宁易购总经理郝嘉表示,此次苏宁与卜蜂莲花合作,意味着双方“在家电3C业务板块的供应链协同、业态融合、消费者服务等方面的合作进入全新阶段,苏宁智慧零售服务能力将与卜蜂莲花的线下门店资源产生‘共振’,搅动家电3C市场”,未来双方有意在非电品类展开进一步合作。

据悉,此次双方合作范围包括卜蜂莲花目前北京、廊坊两地的门店以及未来所有新开店的家电3C业务。目前北京朝阳路、通州、六里桥、北苑以及廊坊霸州等8家门店已经在紧张的筹备当中,预计11月初将正式开业。未来无论是柴米油盐,还是智能家电,在任何一家卜蜂莲花门店均能得到满足,而且能享受到专业的服务。

IMG_2210

此外,恰逢中秋、国庆双节临近,北京苏宁易购联合上百家品牌厂商共同启动金秋购物月率先启动双节大促,推出多重优惠活动全面回馈消费者。9月21日-10月8日,消费者至北京苏宁易购门店购买空调、冰箱、洗衣机、彩电、烟机、热水器等可再享受8%-13%的节能补贴,最高补贴800元,还可以在原活动基础上参加以旧换新活动,最高再享500元换新补贴。在门店购物满额还可获赠iPhone X等精美礼品,使用苏宁金融支付还可参加随机立减活动,最高可减4999元。

责任编辑:刘雯(QF0023)