诚铭集团空中救援项目正式启动

2018-09-07 17:00 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:诚铭集团空中救援项目正式启动

2018年9月8日,诚铭健康科技集团有限公司与上海金汇通用航空股份有限公司空中救援战略合作签约仪式隆重举行,正式推出空中救援项目,这次签约代表着诚铭集团已经跨入了无地区障碍的医疗救援模式,集团将在下属的几家大型医院建造停机坪,搭建空中“生命线”,打造快速反应的紧急救援服务,造福当地百姓。

诚铭集团是一家以医院投资及运营管理为主的医疗产业投资集团,聚焦中医特色医疗,专注中医肿瘤、中医康复、中医妇科、中西医儿科四大专科的建设。依托公司雄厚的综合实力、多元化投资优势和先进的管理理念,医疗资源遍布北京、上海、重庆、河北、山东、安徽、宁夏、贵州等地,打造独具特色的会员制医院,在医疗行业形成具有竞争力的特色服务模式,始终秉承“诚信天下,铭记于心”的企业宗旨,致力于成为中医特色医疗产业的领军者。

此次诚铭集团与金汇通航合作落地航空救援项目,对于双方的发展更具有战略性和前瞻性,开启空中“生命走廊”直升机医疗救援,真正做到为患者开拓一条生命航道,为每一个生命保驾护航!

责任编辑:张博(QF0005)