无障碍
x

全部频道

经济> 正文

潘苹果2018新果发布,坚定走农业品牌化之路(2)

2018-08-30 09:12 消费日报网

来源标题:潘苹果2018新果发布,坚定走农业品牌化之路

潘苹果品牌农业化的市场竞争制胜法宝已不再取决于规模,而是取决于拥有高品质高标准和差异化的品牌优势。

花牛苹果集团董事长贾福昌表示,潘苹果不是一个人或者几个人的苹果,而是始终代表着最优质的天水花牛苹果,潘苹果的品牌化正是顺应了时代的发展,以市场需求为原点,以生态安全为基础,以品牌化营销为理念,打通了一二三产业,促进农业增效、农民增收、消费者受益,最终实现可持续发展的农业。未来几年将是中国农业品牌发展壮大的黄金时期,将有越来越多的中国农业品牌闪亮登场,丰富中国百姓和世界人民的餐桌,我相信我们有能力,有信心带动天水花牛苹果产业的大力发展,潘苹果也将向世界展示中国农业的发展力量。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记