数千用户点赞水滴保:持续经营信任深耕高性价比

2018-08-27 17:26 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:数千用户点赞水滴保:持续经营信任深耕高性价比

近日,数千名用户在调研中为水滴集团(四大业务:水滴互助、水滴筹、水滴保、水滴公益)旗下的保险优选平台水滴保点赞。

来自湖南的29岁的贾女士有一个1岁多的女儿。她对水滴保的印象是“有爱心和务实”。“水滴集团倡导保障亿万家庭,水滴筹免费帮大病患者筹款,水滴互助为健康人提供高性价比保障,我觉得品牌初心都是好的,水滴保更在通过提供高性价比保险持续经营信任。”她说。多数参与调研的用户认为,水滴保的产品服务都是普通百姓能够消费得起的,而且购买流程正式,保障信息全面、透明。

来自衡水的张女士小两口一直和父母同住,正打算要孩子。几年前父亲得了一场病,这让长期从事财务工作的张女士切身感到“病魔就在身边”,必须要提前防风险。考虑到自己每月几千元的收入,从那时起她就想买一份每个月花费不超几百元的保险。“第一次在水滴保上购买了35元的意外险,觉得产品便宜服务又好”,她说,水滴保是靠谱平台,以后有保险需求还会在这里买,也会将水滴保推荐给周围的亲戚朋友。

在绝大多数用户看来,水滴保与大牌保险公司是互惠共赢的,一起帮他们解决生活中的保险保障问题。公开数据显示,水滴保已与国内近40家知名保险公司建立了深度合作关系,合作伙伴包括中国平安、众安保险、泰康在线、安联保险、人保财险等,推出了近50款高性价比保险优选产品。

来自陕西的卢女士接触过多家保险公司的近几十款产品。“之前我给孩子买过平安福等产品,平安的服务也很好,而如果水滴保上有补充大保险平台的产品,我也会选择购买,给孩子的健康保障做产品组合”。

用户心目中的水滴保也有自己的特色,水滴保基于水滴筹和水滴互助庞大的用户基数和场景优势,立足于服务,长周期捕捉用户需求,同时借助科技力量,联合保险公司为用户打造、推荐最适合其需求的高性价比产品。“在水滴保上,同样的产品只推一两款,这便于我们80、90后快速选择“,28岁在北京从事创投工作的孙先生说。

此外,水滴保拥有专业的顾问咨询团队,能为用户提供专业的保险咨询服务,这一点也广受用户好评。

在水滴保的平台上,像这样默默点赞的水滴保的用户还有很多。目前水滴保保障用户数已接近600万,是国内众多知名保险公司健康险第一分销平台。

以“保险姓保“为信仰,以”用户第一“为原则,以“经营信任”为理念,水滴保和支持它的众多用户和合作伙伴在携手前行。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

责任编辑:张博(QF0005)