8月28日起北京部分区域凌晨0-5时进行城市道路养护工程

2018-08-24 14:51 人民网-北京频道

打印 放大 缩小

来源标题:8月28日起北京部分区域凌晨0-5时进行城市道路养护工程

人民网北京8月24日电 据北京市城市道路养护管理中心官方微博发布,2018年9月17日至2018年9月23日,南二环陶然桥区将于每日凌晨0点至5点景观照明工程。施工单位北京市城市管理委员会,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

2018年9月7日至2018年11月7日,双龙路南侧辅路及步道(西大望路口至四方桥西侧南辅路)将于每日凌晨0点至5点架空线工程。施工单位北京信息基础设施建设股份有限公司,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

2018年8月28日至2018年9月16日,榴乡路东侧人行步道(榴乡桥北公交站处)将于每日凌晨0点至5点其他工程。施工单位北京顺义新城建设开发有限公司,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】

责任编辑:刘雯(QF0023)