成都新经济企业俱乐部章程发布(2)

2018-08-24 09:08 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:成都新经济企业俱乐部章程发布

活动报名端口

以上所有活动的报名入口均已开通,各企业可通过成都新经济企业俱乐部官方报名地址(neec.inedcn.com)或成都新经济发展研究院微信公众号直接报名。

圆桌对话开拓全球视野:

新经济企业的机遇、挑战与担当

章程发布会的最后环节为圆桌会议,由成都新经济发展研究院创新中心负责人赵明潇主持。来自内资、港资、台资、欧资、中新合资企业及机构的代表(理想境界、顾连医疗、翔生农业、欧盟商会、新川创新科技园等)参与讨论。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是落实成都新经济发展战略目标的第一年,五位嘉宾畅谈全球化背景下新经济企业的机遇,以及如何应对当前经济新周期带来的新挑战,并就成都发展新经济、打造国家级中心城市和国际门户枢纽城市、提升城市营商环境等方面提供了有益的建议。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

责任编辑:张博(QF0005)