蚂蚁金服:未制定过上市时间表 不存在上市推迟一说

2018-08-22 14:57 上海证券报

打印 放大 缩小

来源标题:蚂蚁金服:未制定过上市时间表 不存在上市推迟一说

蚂蚁金服:未制定过上市时间表 不存在上市推迟一说

据外媒8月21日报道,蚂蚁金服IPO计划再次被推迟,蚂蚁金服在2019年底之前不太可能上市,还有知情人士表示,上市是“几年”以后的事情。

对此,蚂蚁金服公关总监彭美今日独家回应上证报记者时表示,蚂蚁金服从来没有制定过上市时间表,根本不存在推迟一说。

彭美表示,蚂蚁金服这些年一直在基于各种创新科技的研发,助力全球普通消费者和小微企业获得更加安全、便捷的普惠金融服务,从而获得更多平等的机会。“对于蚂蚁金服而言,上市是一个水到渠成的事情,但我们从来没有就上市制定过时间表,所以压根不存在推迟上市一说。目前市面上所有关于蚂蚁金服上市的传言都与事实不符。”

6月9日,蚂蚁金服宣布完成新一轮融资,融资金额高达140亿美元。至此,蚂蚁金服的业内估值达到1500亿美元。

今年5月,阿里巴巴财报披露,在全球,支付宝和合作伙伴们已服务超过8.7亿活跃用户,成为全球最大移动支付服务商。

 

责任编辑:刘雯(QF0023)