青啤文化产品9月登陆北京 苏宁小店成独家销售渠道

2018-08-13 10:51 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月13日讯 (记者 凤凰)8月12日,北京苏宁与青岛啤酒在北京签署战略合作协议,桃园结义、栈桥、十二生肖,这些原本只在青岛本地销售的特色啤酒产品将在9月登陆京城,而苏宁小店则是青岛啤酒特色文化产品在北京的独家销售渠道。

QQ截图20180813110441

青岛啤酒作为国内最早的啤酒企业之一,深受消费者青睐,旗下产品涵盖黑啤、白啤、原浆、纯生、IPA、蓝莓啤酒、葡萄啤酒等口味,远销世界100多个国家和地区。此次与苏宁小店达成战略合作,将独家授权苏宁小店在北京销售青啤文化产品,以苏宁小店作为在京重点发展的首站阵地,同时,青啤系列产品也将成为苏宁小店特色供应链的有益补充。

据了解,青岛啤酒已经在北京市范围内各苏宁小店中销售,而文化系列产品将在9月份在苏宁小店与广大消费者见面,包括低度的狮子座/巨蟹座等主打的12星座产品,浓香IPA系列产品等等系列IP产品。此次苏宁小店与青岛啤酒的合作,不仅将为消费者带来更加丰富的、更具特色的青啤产品,而且也将为双方创造新的发展契机。

suning

“消费者需要什么、想要什么,苏宁小店就将有什么。苏宁小店不仅做到懂消费者,更在从产品端打造出差异化的苏宁小店供应链,针对不同消费者打造全面而又有特色的苏宁小店。”北京苏宁小店总经理宋锐表示,从今年初,北京开出第一家小店,目前全市已有110家苏宁小店。除青啤,中铁中基、朝批等北京当地的优质供应链以及京五爷煎饼、一屉乡包子、皇家鸡排、北冰洋等优质品牌,都先后纳入苏宁小店后台,并借助苏宁小店迎来新的发展契机。以京五爷为例,在和苏宁合作前北京仅有2家门店,目前随着苏宁小店的开设,已经陆续进驻40多家小店,销售额也实现了几十倍的增长。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:凤凰