北京通信管理局:今年校园营销全部线上选号、线下实名激活

2018-08-10 16:23 中国网财经

打印 放大 缩小

来源标题:北京通信管理局:今年校园营销全部线上选号、线下实名激活

中国网财经8月10日讯 据工信部网站消息,近日,北京市通信管理局召开行业动员部署会,传达了工信部2018年校园营销工作的指示精神,要求北京地区三家基础电信企业牢固树立政治意识、大局意识、首都意识,全行业凝心聚力,全力以赴地做好规范校园营销工作。经认真研究,结合北京实际,提出四条贯彻落实意见:

一是要严格落实好工业和信息化部及管局规范校园营销的各项管理规定。三家企业共同制定自律公约,自觉遵守。

二是践行绿色校园营销理念,今年校园营销工作全部实现线上选号,线下实名、激活的方式开展。

三是加强监督检查,确保规定要求落实到位。建立了企业自查、企业间互查以及管局重点抽查的工作机制,加强监督检查,确保自律公约落实到位。

四是建立政企间及时沟通、互动的交流平台。通过校园营销微信群,政企间随时沟通、交流情况,通报问题,以便及时督促整改。

据了解,目前,北京地区部分高校已陆续开学,有关工作正按照部有关要求有序开展,绿色校园营销已成为北京校园营销的主旋律。下一步,北京通信行业将继续发扬抓铁有痕、踏石留印的精神,一步一个脚印地扎实开展工作,真抓实干,确保今年北京地区校园电信市场的和谐、有序。

 

责任编辑:刘雯(QF0023)