国际青年节将至 北京肯德基携手快看漫画推广国漫文化

2018-08-10 14:57 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月10日讯(记者 凤凰)在8月12日“国际青年节”到来之际,北京肯德基携手快看漫画打造为期一个月的“世界肯为你看见”青年文化体验快闪店。8月10日,以“文字肯为表达”、“动漫肯为你展现”、“世界肯为你看见”为主题的快闪店正式亮相双清路店、太阳宫店和王府井建华店。

据了解,北京肯德基与快看漫画合作推出的快闪店,以广受年轻人欢迎的青春正能量国产动漫《快把我哥带走》为创作蓝本,将时代年轻人对于生活、自我解读以具象化的装饰元素在肯德基餐厅全面展示,让青年一代在日常生活中能够感受到来自全社会对于青年文化的认同和肯定,借此鼓励时代年轻人勇敢创新,积极进取,成为时代文化先锋。

时代青年通过多次元表达自我

时代青年通过多次元表达自我

在肯德基王府井建华餐厅,20多位“00后”参加了 “世界肯为你看见”主题活动。本次通过一次元语言表达,二次VR实景体验穿梭机,三次元自我表达小剧场等新奇、创新且与青年文化生活基调一致的精彩互动活动,为到场青年朋友提前庆祝国际青年节。

时代青年体验快闪店活动

时代青年体验快闪店活动

时代青年与北京肯德基、快看漫画一同唤起“世界肯为你看见”

时代青年与北京肯德基、快看漫画一同唤起“世界肯为你看见”

在线上,北京肯德基与快看漫画一起通过H5互动、开设“世界肯为你看见”微博话题等方式,帮助时代青年展现时代特有的文化内涵,通过线上线下、多次元文化活动为青年文化喝彩。

 北京肯德基相关负责人表示,从1987年进入中国以来,肯德基一直大胆创新、挑战全新品种,努力探索适合东方人口味的产品。为求满足中国人的喜好,肯德基总是以创新美味和超越想象的创新产品引发社交话题讨论。今年推出的创新牛油果热辣藤椒鸡超级塔疯狂的造型和独特的味道,也象征着年青一代释放自我,追求个性的渴求。和众多年轻人一起成长的肯德基,也希望未来能够和青年一代一起不断突破,与世界积极沟通交流。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:凤凰