爱华仕 X天猫超级品类日:探索箱包新趋势,赋予消费升级

2018-08-07 08:21 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:爱华仕 X天猫超级品类日:探索箱包新趋势,赋予消费升级

8月4日,爱华仕品牌结合“生活酷旅行,装起全世界”年度推广主题,同时作为天猫超级品类日的舰长品牌以及行业标杆,携手天猫以及其他旅行箱品牌在三亚开展线下发布会,邀请爱华仕品牌超级会员及KOL亲临三亚参加品牌线下活动,赋予消费升级,解锁品牌新玩法,探索箱包新趋势!

随着人们对箱包搭配属性的要求越来越高,颜值箱包成为了箱包消费的新趋势,在箱包秀上,爱华仕向大家展示了彩色瀑布系列,专利设计,13种缤纷色彩,天生好“色”,活出色!爱华仕用23年的专注打造中国匠品。拥有全面自主研发团队,以设计为驱动,专注匠品研发,让箱包成为生活旅途中贴心零负担且时尚摩登的可靠朋友。旗下产品融合匠心工艺与美学,兼具极简设计与人性化的细节体验,国际化的品质,适应多种场景使用,持续保障用户的每一次旅程。

此次线下活动还开展了独特的箱包草地电音节,这不是一场寻常的音乐节,它融合了音乐、艺术、箱包等多场景模式,引领用户消费升级,提升用户消费幸福指数。爱华仕品牌超级会员和KOL一同参与到此次视听盛宴,为爱华仕打CALL!爱华仕以更年轻、炫酷的形象出现在大众面前。

除此之外,爱华仕携手天猫荣登纽约纳斯达克大屏,闪耀世界舞台,凭借产品研发创新与品质实力,向世界展示中国箱包匠心之作,展示“中国质造”品牌的创新与坚守。生活皆旅行,享受每一程,爱华仕爱华仕主张让生活酷起来,同时让每一个生活旅行的追梦者,在爱华仕的陪伴中,更好地去拥抱世界。

在此次8月4--7日#天猫超级品类日#--旅行箱专场活动中,行业标杆品牌爱华仕重点塑造品牌年轻形象,与年轻人建立更深度的沟通桥梁,打造属于年轻一代的箱包。作为中国匠品,爱华仕将一直致力于为消费者提供的匠心品质箱包,为消费者提供全方位的生活旅行解决方案,满足消费者不同场景使用需求。

爱华仕箱包,装得下,世界就是你的!

责任编辑:张博(QF0005)