肯德基联手安娜苏定制全新员工制服 年内亮相一线城市门店

2018-08-07 14:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月7日讯 近日,会玩又敢玩的肯德基跨界联手时装设计师安娜苏定制全新员工制服,新制服预计年内在部分一线城市门店亮相。同时,推出it bag-安娜苏合作款“小苏包”,供肯德基会员限量兑换。

作为一名美籍华裔时装设计师,安娜苏曾两度荣获“时尚界奥斯卡”美国时装设计协会大奖,还获得CDFA(美国时装设计师协会)的“哲非班利终身成就奖”,她被称为时尚界“纽约魔法师”。

IMG_1908

安娜苏为餐厅经理调整成衣效果

此次肯德基携手安娜苏,以“年轻”“阳光”“玩趣”为关键词,共同打造全新时尚门店制服。该系列制服共计4套,覆盖餐厅门店经理和员工,包括了外套、T恤、裤子、短裙等四季皆宜的服饰种类。在设计上,安娜苏用色彩、图案与线条完美诠释了肯德基的品牌形象。选用梦幻紫、活力橙、少女粉、都市灰四色为主色调,彰显活力的同时不显得过于浮夸;摩登有趣、充满张力的图案贯穿整套制服设计,为每个员工注入阳光般的活力;彩色线条设计跃于T恤、外套之上,仿佛夜空中盛放的烟花一般令人愉悦。整套设计充满年轻正能量且不乏有趣的细节,与肯德基明亮时髦的装修环境形成呼应,同时也体现了肯德基品牌想要传达的生活态度。

IMG_1907

身穿新制服的肯德基餐厅经理李婷 

日前,8位来自全国各地的肯德基餐厅经理,从上海飞往纽约,来到安娜苏位于曼哈顿中心的工作室,抢先体验了她设计的 肯德基 秋冬概念款新制服,安娜苏亲自为八位员工试装调整。身着新制服的餐厅经理化身专业的时尚超模,贡献了一组令人惊艳的时装大片。

IMG_1909

小苏包

此外,肯德基还联合安娜苏推出it bag-安娜苏合作款“小苏包”。这是一款方方正正、时髦小巧的迷你相机包,安娜苏标志性的Dolly Girl图案搭配夸张造型的化妆品Stickers,赋予它时尚的魔力。灵感起步于制造梦想,它给餐饮带来了全新的时尚定义。日常出街或是出席活动,都可以完美hold住,自然成为潮人的新宠!据悉,这款“小苏包”限量兑换,肯德基会员均有机会拥有。

责任编辑:凤凰(QL0003)