ofo否认滴滴蚂蚁联合收购传闻

2018-08-03 10:55 上海证券报

打印 放大 缩小

来源标题:ofo否认滴滴蚂蚁联合收购传闻

对于媒体报道的“滴滴与蚂蚁金服联合出资收购ofo”一事,ofo相关负责人向记者否认了这一消息。

有网媒称从共享单车行业内资深人士处获悉,ofo涉及的收购谈判已经接近尾声,由滴滴与蚂蚁金服联合出资收购,作价14亿美元,且已经与ofo签署了框架协议。

记者就此向ofo方面求证,对方否认了这一消息。值得一提的是,此前的7月30日,有消息曝出ofo与滴滴的谈判接近尾声,ofo官方回应称“类似言论皆为不实消息”。今日再传“被收购”,有ofo内部人士感慨“冷饭炒了一遍又一遍,不好吃”。

有趣的是,同一日,滴滴自有品牌共享单车——青桔单车宣布在上海嘉定上线。据悉,青桔单车主打免押金模式,利用信用认证来代替缴纳押金,今年以来已在成都、天津、昆明、合肥、无锡、佛山、东莞、沈阳等多个城市落地。

责任编辑:都基强(QF0022)  作者:温婷