“一支部一特色一品牌” 北京现代凝心聚力共建社区服务家

2018-08-02 17:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月2日讯 为进一步落实“党员服务+”支部品牌党建工作,提升党组织的凝聚力,充分发挥党员的先锋模范作用,切实为群众做好事办实事,北京现代轿车2部总装车间党总支第一党支部以落实“双报到”工作为契机,组织全体党员来到石园北三社区开展服务共建活动,并发挥自身优势对社区内北京现代业主车辆进行安全状况检查服务。石园街道工委组织部长刘京琪、北京现代轿车2部总装车间党总支书记罗伟明共85人到场。

2X0A1947

为社区居民进行车辆检测

2X0A2092

北京现代第一党支部服务人员根据手卡相关检测项目进行确认签字。

活动现场,北京现代第一党支部书记刘永杰对本次活动流程、服务项目进行详细介绍,北京现代“成禄翔” 4S店工作人员在答疑解惑的同时,为居民车辆进行了电装、蓄电池电压、轮胎气压检查,补加玻璃水等专业检测。待填写完成车辆检查手卡后,第一党支部服务人员根据手卡相关检测项目进行确认签字,并留下联系方式,将责任落实到个人,让居民安心。

总装车间团总支书记罗兆龙为社区居民讲解了夏季车辆使用安全知识,提高车主在夏季行车中的安全意识,避免安全事故的发生。

本着创新举措、突出特色的原则,经过反复认真研讨,总装车间党总支第一党支部制定一系列服务方案,为社区居民车辆进行电装、蓄电池电压、轮胎气压检查,补加玻璃水等专业服务内容。

一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜,炎炎夏日,他们用辛勤的汗水诠释了甘于奉献的党员先锋精神。

2X0A2241

北京现代总装车间党总支书记罗伟明与石园北三社区党总支书记夏洁净共同为总装车间第一党支部“一支一品” 党建品牌《党员服务+》揭牌。

现场,总装车间党总支书记罗伟明与石园北三社区党总支书记夏洁净,共同为总装车间第一党支部“一支一品” 党建品牌《党员服务+》揭牌,轿车2部总装党总支与石园北三社区党总支承诺对接,并签订服务共建协议。

2X0A2136

北京现代总装车间党总支书记罗伟明表示,今后将带领车间全体党员干部,根据自身企业特点和实际,广泛开展一系列有亮点、有特色的走进社区活动,切实将党员干部积极性调动起来,全面展现党员干部对党的无限忠诚和敢于担当的良好精神风貌,凝聚全体干部职工向心力、战斗力和创造力,发挥专业所长,尽己所能,真正为社区服务好,从行动上落实“双报到”。(本文由北京现代轿车2部总装车间党总支第一党支部供图

责任编辑:孔祥妮(QO0003)