应急广播不能覆盖全部营业区域 北京昊汉港餐饮管理有限公司被罚6000元

2018-07-26 11:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月26日讯 北京市商务委员会网站26日公布了关于对北京昊汉港餐饮管理有限公司的行政处罚决定书(京市商罚字〔2018〕第07076号)。

决定书显示,2018年7月6日,北京市商务委执法人员依据《北京市餐饮经营单位安全生产规定》,对位于北京市丰台区石榴庄西街232号9幢的北京昊汉港餐饮管理有限公司进行执法检查。经查发现,该单位设置的应急广播不能够覆盖全部营业区域。

北京市商务委指出,北京昊汉港餐饮管理有限公司设置的应急广播不能够覆盖全部营业区域的行为,违反了《北京市餐饮经营单位安全生产规定》第三十二条的规定,依据《北京市餐饮经营单位安全生产规定》第三十五条第(四)项的规定,对该单位处罚款人民币6000元整。

责任编辑:都基强(QF0022)