融创中国发行2020年到期4亿美元优先票据

2018-07-25 16:20 中国网地产

打印 放大 缩小

来源标题:融创中国发行2020年到期4亿美元优先票据

25日早间,融创中国发布公告称,发行2020年到期的4亿美元8.625%优先票据订立购买协议。

公告显示,7月24日,融创、其附属公司担保人及附属公司担保人质押人与汇丰银行、摩根士丹利、中信银行(国际)、兴证国际、招银国际、国泰君安国际、工银国际及野村就该优先票据订立购买协议。

融创中国表示,本次发行票据旨在优化公司债务结构,支持公司更加健康的持续发展。拟发行票据所得款项净额主要用于为集团现有债务再融资。

此前,融创中国发布业绩预告称,预期上半年公司拥有人应占溢利较去年同期大幅增长,增长超过200%。

溢利增长的主要原因为于本期间销售物业交付的面积较去年同期大幅增加,考虑了香港财务报告准则第15号的影响,使得本期间收入较去年同期中期报告所示的收入大幅增长超过200%。

责任编辑:郑雪(QF0021)