爱学堂获2018准独角兽殊荣,引领在线教育未来

2018-07-10 08:17 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:爱学堂获2018准独角兽殊荣,引领在线教育未来

7月6日,由创业黑马主办、i黑马协办的2018独角兽峰会在北京举行,会上正式发布了2018中国准独角兽TOP50夏榜,k12在线教育内容标杆爱学堂获评准独角兽企业。

本次2018中国准独角兽TOP50榜单,是由中国领先的创业服务平台创业黑马联合创投界广泛筛选而来的成果,共有146家投资机构参与了项目推荐,报名企业达227家。多位顶尖投资人组成“专家评委团”为候选企业打分,筛选将为中国经济创造巨大价值的准独角兽企业。爱学堂正是从这227家企业中脱颖而出,进入准独角兽榜单。

上世纪九十年代兴起的互联网浪潮,在中国催生了许多世界等级公司,而在互联网红利之后,如今中国正在寻找下一个创新经济突破口。那些未来3~5年,能成长为中国新经济驱动力量的民营企业被称为“准独角兽”,它们是不可替代的创新主力。本次入围榜单,与爱学堂在基础教育领域的创新密不可分。

创立于2014年的爱学堂,作为学堂在线的基础教育频道,以及教育部在线教育研究中心基础教育部的研究交流和成果应用平台,致力于结合互联网技术实现公平而有质量的教育。

“教育的本质是让每个孩子都能享受更优质的教育资源。”爱学堂CEO汪建宏说。自创立之初,爱学堂就坚持以内容创新、技术创新推动教育公平,提高教育质量。从孩子的视角出发,依托清华基础教育资源与新技术研发制作的动漫微课,一经推出便深受无数家长、师生的喜爱,为爱学堂开辟了一条全新的赛道。

除了扩大优质教育覆盖面,爱学堂在教师培训、教学设计、管理模式等方面发挥重要作用,致力于打造K12 行业现代教育综合解决方案,如今已经完整涵盖从个人到学校再到区域的创新教育服务。

重新定义产品形态,打造智慧教育生态。四年来,爱学堂产品已覆盖22个省、107个城市、10000多所学校以及376万用户,正引领着中国在线教育的未来。

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:张博(QF0005)