用户中得懂车英雄汽车大奖不敢相信,身边朋友劝他报警

2018-07-10 07:46 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:用户中得懂车英雄汽车大奖不敢相信,身边朋友劝他报警

懂车就来答,把车开回家!懂车帝全民汽车知识答题活动“懂车英雄”火热开播,爱车宝宝们热烈打Call疯狂抢答。7月5日,在瓜分20万现金红包和100万购车补贴之后,10名幸运用户被主持人抽中,分别获得懂车帝送出的价值5万元的汽车大奖。

7月8日,来自古都西安的幸运中奖用户小张(懂车帝用户昵称:语)在4S店办完购车手续后,工作人员将象征着汽车所有权的车钥匙交到了小张的手里。给小张办理手续的4S店员工均对他表现出了羡慕之情,感慨自己从没见过有活动会真的送出汽车这样的大奖,“很多活动大奖都只是噱头,懂车帝是真的!服!”

“不敢相信,我上一次中奖再来一瓶都是几年前了”

据了解,懂车帝汽车大奖中奖者小张是一名西安财经学院大二在读学生,受父亲影响他成为了一名汽车爱好者,经常在懂车帝APP上查看车型信息和车友圈视频,自从懂车英雄直播答题活动上线以后几乎场场参加。

7月5日答题活动结束后,在主持人宣布10份汽车大奖的中奖用户名单时,小张惊喜的发现自己的懂车帝ID也在里面。“我中奖后第一反应肯定是不敢相信,我上一次中奖再来一瓶都是几年前了”小张说,将信将疑的他试探性的通过懂车帝APP向工作人员发出了 “我好像中奖了,真的会给我汽车吗?”的信息之后,就按照自己日常的生活习惯去宿舍水房洗漱了,直到懂车帝工作人员打通他的电话让他去4S店提车,他才相信自己真的中奖了。

“如果是骗子咱们就报警!”

中奖当晚,小张将自己中奖的事情告诉了舍友,起初舍友们也都对汽车大奖表示怀疑,甚至有舍友说“这种诈骗方式我见得多了,如果是骗子咱们就报警”。但当大家仔细研究了懂车帝APP之后,大家都打消了顾虑。一位室友说,在懂车帝上无论是车型信息还是资讯内容都非常专业,上面用户非常多是个大平台,值得信赖,大奖“天选之人”真的就在我们身边出现了!

确认奖项没有问题之后,室友们不但陪伴小张到4S店完成购车,还特别准备了“右手学习,左手答题,懂车英雄爱车喜提”趣味十足的庆祝条幅为舍友助威打气,并准备为幸运儿好好庆祝一下,相约去吃烤串加羊肉泡馍豪华套餐,非常开心。

“现在可以把这个好消息告诉我父母了”

由于家人都在咸阳老家,对互联网活动并不太了解,小张并没有选择在第一时间将自己中奖的消息告诉父母,不愿让他们误以为自己受骗而担心。直到在4S店完成提车手续,他才给家人打电话报告了这个好消息。“现在可以把这个好消息告诉我父母了”小张如释重负,“现如今中大奖首先不是惊喜而是要排查被骗的可能性,这确实是个奇怪的社会现象,但懂车帝懂车英雄活动让我相信这个社会还是正能量多一些”小张如是说。

懂车英雄是懂车帝APP推出的一款全民汽车知识科普直播答题活动,每场向网友提出12道题,用户在10秒内需要选出正确答案作答。成功参与活动的用户将有机会获得购车补贴、现金红包、开宝箱神秘礼物等福利。由于活动力度的吸引,每场有数十万用户在线参与瓜分超过百万元的福利,用户竞争激烈,而小张则是这数十万人中的幸运儿之一,以极低的概率抽中汽车大奖。但是相比于抽中汽车大奖,下载懂车帝APP参加答题赢取购车补贴即可真正便宜的买到车,可能是购车用户的最大关注点。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,本站将会进行相应处理。广告投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM

责任编辑:张博(QF0005)