牛栏山棚改项目首日签约率超过85%

2018-07-10 13:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月10日讯 6月30日,顺义区牛栏山原涤纶厂及维尼纶厂生活区棚改项目(以下简称“牛栏山棚改项目”)正式开始签订征收补偿安置协议。首日项目累计完成签约738户,签约率为85.02%,预签约首日达到协议生效比例。

图片1

牛栏山棚改项目首日签约率超过85%。

作为原涤纶厂及维尼纶厂家属生活院区,牛栏山棚改项目院内建筑多为六七十年代建成的砖混结构多层楼房,老旧失修、无抗震结构,且棚户区内基础设施薄弱,存在较为严重的安全隐患。棚户区内的住户有的一家两代、三代甚至四代居住在低矮的房屋内,有的两家人共用一个厨房,生活起居很不方便,居民们都盼望着住上新楼房,居住环境得到改善。

2015年12月,北京房地集团房地置业公司承接了牛栏山棚改项目的实施改造工程,并于2016年正式启动。为了让原涤纶厂及维尼纶厂生活区居民们企盼多年的安居梦成为现实,房地置业牛栏山项目部团队“5+2”、“白加黑”,为居民排忧解难。

截至7月3日,项目累计完成签约865户,签约率99.65%,随着棚改签约现场的捷报频传,房地人将继续发扬担当尽责的企业精神,将项目打造成配套完善、生态宜居的“人居环境示范社区”。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)