英语数学编程一起学 vipJr打造一站式K12在线教育平台

2018-07-09 09:51 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:英语数学编程一起学 vipJr打造一站式K12在线教育平台

暑假是拉开同学距离的开始。越来越多的家长开始为孩子报名在线课程,希望帮助孩子度过充实的暑假生活,开学变“学霸”。而如何选择合适的在线学习平台,则成为家长们尤为关心的话题。

作为全球领先的青少儿在线教育品牌, vipJr致力于打造一站式学习平台,将用户的在线课程需求一次性打包解决。在vipJr平台上,家长可以在同一账户下购买英语、数学以及编程三大类优质在线课程,可谓省时省心。

日前,由艾瑞咨询发布的《2018年中国K12在线教育行业研究报告》指出,K12在线教育行业用户的核心需求主要分为出国、培优、应试等类别。在众多家长看来,vipJr提供的一站式在线学习平台,依托已有的英语、数学、编程优势课程以及即将上线的语文课程,可以满足报告中提出的核心需求。

vipJr选择英语、数学以及编程三大类课程作为首要切入点,一方面是基于家长用户的强烈需求,另一方面则是考虑到这几类学科对K12阶段孩子学习的重要性。首先,英语是与世界对话的语言,孩子们从小接触英语学习,对于第二语言的接受度会更高,学习效果也会更好。其次,数学能够培养孩子的逻辑能力,对孩子的思维训练极为重要,特别是进入小学阶段后,数学往往成为拉开孩子们成绩差距的关键学科。第三,随着科技发展,计算思维将成为人们的基本技能。开设编程课将提升孩子们在未来人才竞争中不可或缺的核心能力,即独立思考和问题分析能力、发散思维和最优选择能力、形象思维和预测思维能力,以及换位思考和伙伴学习能力。

在英语学习方面,vipJr在上百种英语教材中甄选出牛津大学独家授权的Oxford Discover、Show&Tell、Let’s Go三本教材作为指定课本。同时,vipJr对教材进行了二次研发及精心设计,架构出了一整套科学有效的课程体系,满足孩子“出国”、“应试”等不同需求。今年5月,vipJr将原牛津英语课程升级为“牛津Plus”课程,其中特别增加的“演说单元”,通过直接展现英语能力的方式,来提升孩子的自信表达,达成语言“学以致用”的效果,让孩子的学习效果“听得见”,这也为具有“培优”需求的家长们提供了更多元的服务。

在数学学习方面,vipJr为孩子量身定制数学课程,根据多维度测试和课后作业得分等数据,由专业数学老师团队使用积木式智能定制系统在2000余个标准课件中,搭建出个性化动态课程,并根据孩子的学习反馈实时匹配,让孩子有机会体验“跳一跳,摘得到”的成功喜悦。此外,vipJr在业内独创了“数学班主任”模式,聘请专业数学老师担任班主任,全程跟进孩子学习并进行答疑解惑,成为孩子们的数学学习管家。

vipJr还在今年4月上线了两款专门为5-18岁学员量身打造的趣味编程课程“Scratch”与“python+AI”,引入国际领先的编程工具,在业内首创了“独立云协作平台”,实现教师与学员协同操作学习,达到事半功倍的学习效果,让孩子在寓教于乐的氛围中学习知识技能,培养创造性思维。此外,vipJr的在线模块还能将代码及时转化成小游戏、小程序,让学员即学即用,编写出属于自己的“王者荣耀”。

暑假是最佳的充电时间,不论是出国、培优还是应试,家长用户都可以在vipJr找到合适的课程内容。通过两个月在线课程的学习,孩子们的成绩以及知识水平有望得到大幅提升,自信迎接新学期的到来。此外,暑期活动期间,vipJr的家长用户如果在同一账户下购买英语、数学和编程课程,将自动成为vipJr一站式忠诚客户,并获得vipJr限量版定制旅行箱。

vipJr隶属于iTutorGroup集团,致力于打造K12全学科在线教育平台,目前已为5-18岁青少儿提供英语、数学、编程等在线互动课程,语文课程也即将上线。iTutorGroup是全球首家在线教育“独角兽”企业,旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等。iTutorGroup现拥有2万多位外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

责任编辑:张博(QF0005)