31家京蒙帮扶企业来京展销农产品

2018-07-06 08:28 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:31家京蒙帮扶企业来京展销农产品

本报讯(记者 韩梅 通讯员 祁国梁)7月2日,东城区对口帮扶地区推介展销会暨乌兰察布特色产品展销会在东城区国瑞城开幕,此次展会由第四批北京市援蒙挂职干部牵线搭桥,乌兰察布市扶贫办和东城区商务委共同主办,会期5天。来自乌兰察布察右后旗红格尔图镇王丙村的“三源有面”等31家京蒙对口帮扶企业来京展销,产品涵盖冷凉蔬菜、特色食品、粮油生鲜、羊绒制品等50个大类100多个品种。

本次展会在东城区大力支持下,免去物流直接入户,通过接地气的互动体验,营造大众参与氛围,将乌兰察布市各地区传统特色产品充分展示给北京市民,在给消费者带来真正实惠的同时,选取优质产品进驻北京市餐饮协会相关会员单位,扩大贫困地区特色产品产销渠道,实现产品销售与扶助贫困农户精准对接,提高帮扶脱贫成效,继续推动京蒙对口帮扶工作深入开展。

责任编辑:张博(QF0005)