摩拜宣布全国免押金 网友@ofo:它要彻底挤垮你

2018-07-05 15:15 中新经纬

打印 放大 缩小

来源标题:摩拜宣布全国免押金 网友@ofo:它要彻底挤垮你

据摩拜单车官方微博5日消息,摩拜单车副总裁李彧岑宣布摩拜实行无门槛免押金,覆盖国内任何一个城市。

另据消息称,美团APP即日起将新增摩拜单车入口,通过美团APP扫码也可骑行摩拜单车。中新经纬客户端(微信公众号:jwview)查询美团APP发现,美团APP确实已有摩拜单车入口。

6月11日,摩拜单车曾宣布,在全国百城开启新老用户全面免押,但无门槛免押金主要覆盖二三线城市,北京、上海等一线城市暂时还未覆盖。

作为摩拜最大的对手,ofo也曾在免押金领域有所动作,一度推行覆盖范围达到25个城市的芝麻信用免押金活动。不过,目前ofo已悄然取消了对多达20个城市的免押服务,仅保留上海、杭州、广州、深圳、厦门5座城市的免押金服务。

有网友在摩拜微博手动@ofo小黄车官方微博:“它这是要彻底挤垮你啊。”

还有有网友在ofo微博下留言喊话:“隔壁摩拜全国免押金了。”

 

责任编辑:刘雯(QF0023)