步森股份发公告否认曾为信融财富提供4000万元担保代偿

2018-07-04 13:04 china.com.cn

打印 放大 缩小

来源标题:步森股份发公告否认曾为信融财富提供4000万元担保代偿

中国网财经7月4日讯 (见习记者 杨畅) 近日,浙江步森服饰股份有限公司(002569,以下简称“步森股份”)发布澄清公告,称公司内部未发现任何信融财富所称4000万元担保待偿事项的审批文件,也未收到未收到任何司法机关送达的与所称担保事项相关的诉讼材料或查封冻结文件等。信融财富此前发布的《关于敦促步森股份履行 4000 万元担保代偿义务的公告》被质疑。

此外,步森股份公开披露了目前发现的可能涉及公司对外担保的情况及相应措施(详见编号2018-088号公告),表示任何单位或者个人若认为公司尚有其他担保行为的,应依法向步森股份主张并提供切实有效的证据。

以下为两份公告原文:

 

责任编辑:刘雯(QF0023)