威海广泰与中航研究院签订战略合作框架协议

2018-07-03 12:47 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月3日讯 威海广泰空港设备股份有限公司(简称“威海广泰”)3日午间公告称,该公司与中国航空研究院(简称“中航研究院”)一致同意将以航空产品项目研发为需求导向,在航空专业领域方面积极开展技术合作,并于近日签订了《战略合作框架协议》。

据悉,双方通过紧密合作和优势互补,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。双方合作范围包括但不限于:以无人机研发为导入,后期开展更进一步的深度合作;项目研发所需的资金、硬件/软件支持;项目研发所需的航空器总体、气动、结构、控制、试飞等领域的技术支持等。

威海广泰表示,本协议为战略合作框架协议,对公司 2018 年度业绩无重大影响。协议的签署有助于增强公司全资子公司全华时代的研发能力和技术储备,短期内可加快新型无人机产品的研发,长期对全华时代高端军用无人机的发展有重大战略意义,并且对其产品进入军方市场和扩大销售业绩有积极影响。

责任编辑:都基强(QF0022)