携手亚马逊Kindle 北京肯德基推出知性范“读·味咖啡馆”

2018-06-29 15:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月29日讯 (记者凤凰)近日,由北京肯德基携手亚马逊Kindle中国打造的“读·味咖啡馆”主题店正式亮相王府井建华店和苏州桥店。6月28日,一场以“Hi”醒都市人为主题的京城文化社交派对在王府井建华店展开。

QQ图片20180629154618

活动现场邀请到文化达人、咖啡心理社交达人及Kindle资深用户、粉丝通过“读·味咖啡馆”思想分享会和“Hi”醒都市人咖啡文化社交课的方式与都市年轻人展开轻松互动,鼓励都市年轻人在繁忙工作之余,不仅可以借助K coffee “Hi”醒自我、振奋精神,还可以通过Kindle阅读丰富的书籍内容“Hi”醒思想,获取知识,在碎片化时间尽情自在享受都市文化社交生活。

在“读·味咖啡馆” 思想分享会上,来自京城的都市白领们分享了他们在日常交通出行,餐厅用餐等场景中如何借助Kindle电子书和K coffee充实自我,享受文化生活。参加现场互动的年轻人表示,“读·味咖啡馆”主题店营造了一个既适合品味咖啡又适合阅读的环境,很适合都市年轻人主动解压。

为帮助年轻人拓展都市文化社交生活, 主题店还提供了“测试自己是书中的什么人物”H5互动及品咖啡即获得指定Kindle电子书等活动,让阅读和咖啡文化社交成为潮流。活动当天,著名心理学导师,咖啡社交心理学达人以“Hi”醒都市人为主题通过咖啡印记测试,咖啡阅读社交公开课的形式,帮助都市年轻人通过咖啡阅读社交方式在职场和生活中,快速打开沟通大门。

据了解,这两家联名主题餐厅的推出,将日常肯德基餐厅用餐场景、Kindle随时随地及沉浸式阅读优势与都市人群希望主动减压、提升自我、拓展文化社交的需求相结合,在展现品牌文化内核的同时,也为都市人生活提供了集阅读、分享、美味于一体的都市社交新场所,从而进一步满足消费升级时代的新消费需求。“一手K coffee,一手Kindle的都市文化社交体验,正成为京城文化社交生活的新选择。”北京肯德基相关负责人表示。

责任编辑:李继业(QF0004)