新飞股权拍卖今日成交 康佳以4.55亿元竞买成功

2018-06-29 14:30 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:新飞股权拍卖今日成交 康佳以4.55亿元竞买成功

记者从河南新飞电器有限公司管理人了解到,新飞公司股权29日拍卖成交,安徽康佳电器科技有限公司以4.55亿元竞拍成功,成为新飞公司新的投资人。

作为曾经的中国冰箱行业“四朵金花”之一的新飞电器合并重整,备受社会各方关注。根据重整计划,6月28日上午10时至6月29日上午,新飞股权拍卖通过网络方式公开进行。此次拍卖的标的物为河南新飞电器有限公司、河南新飞家电有限公司、河南新飞制冷器具有限公司100%的股权。经二次出价,安徽康佳电器科技有限公司以最高价胜出,成为新飞适格重整投资人,成交价为人民币4.55亿元。

据了解,根据新乡市中级人民法院裁定批准的重整计划,7月5日10时,新飞电器有限公司名下的部分土地、房产及建筑还将以1.15亿元的价格起拍。

责任编辑:都基强(QF0022)  作者:宋晓东、悦连城