苏宁男员工获“父亲节”福利:“爸”气十足 惊喜不断

2018-06-18 09:58 china.com

打印 放大 缩小

来源标题:苏宁男员工获“父亲节”福利:“爸”气十足 惊喜不断

6月,对于全天下的父亲来说,注定是最幸福的时光。因为今年的端午节、父亲节与世界杯彻底碰撞在了一起,一个属于男人的激情盛夏就这样开始了!

而对于互联网公司里为年中大促奋战的“男神”们来说,618才是父亲节的正确打开方式,显然,没有什么比“吃吃吃”更能点燃苏宁“战狮”员工们大促的激情了。

早上8点多,苏宁精心准备的早餐花车就已经出动,为大促期间辛苦工作的“小鲜肉”、“老腊肉”们备齐了元气满满的惊喜早餐。

(丰富美味的早餐多到拿不下,可爱的苏格拉宁来帮忙)

(排队领取“爸”气早餐的小哥哥乐开了花)

免费领取的酥脆爱心油条、浓香皮蛋瘦肉粥、能量爆棚猪肉汉堡、提神浓咖啡……配上软萌可爱的苏格拉宁,这个父亲节的清晨,对苏宁的男员工来说,简直太贴心了!

(如果你还是单身汪的话,没关系,提前彩排一下父亲节咯)

还有更暖心的,苏宁还为“男宝宝”们准备了“狂暴”肉食加餐。6月17日当天中午,每一位在苏宁餐厅就餐的“男神”都会获得免费加餐的两块鳕鱼排,为618的奋战加点“油”,想想都让人忍不住要流口水。

(外酥里内的炸鳕鱼排,一口咬下去满满的幸福)

618碰上父亲节,苏宁用美食帮“男神们”过一个“爸”气十足的父亲节,这么不一样的宠员工方式,真让人羡慕。

(穿着“战袍”领补给,618的感觉棒棒哒)

在苏宁,培养一个“吃货”真是太简单了,苏宁隐藏着13个食堂,总占地面积达到4000平米,无论员工来自哪里,在食堂几乎都可以找到一两样家乡菜,好吃到根本停不下来。

然而苏宁带给员工的关爱,绝不仅仅是吃这么简单。涵盖衣食住行各个方面的员工福利简直要让人“挑花眼”。苏宁员工享受在苏宁内部酒店举办婚宴、体验折扣价的福利;医务室、体育场、健身房、接送班车;免费的电影、球赛、健身房、KTV等娱乐活动。

(苏宁员工公寓设施齐全)

而最诱人的福利莫过于苏宁面向苏宁内部员工提供50万的购房借款,年利率仅1.5%,而且借款首年为免还期。

苏宁这样“豪华”的员工关爱福利,真是让人羡慕嫉妒恨。在618大促的辛苦工作中,苏宁如此重视每个员工的价值,简直业界良心,必须要点个赞!

责任编辑:张博(QF0005)