CES Asia展上的“人与科技”,王自如遇见苏宁超级新品

2018-06-13 18:52 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:CES Asia展上的“人与科技”,王自如遇见苏宁超级新品

2018年亚洲CES消费电子展在上海国际博览中心举行。展会的内容覆盖目前全球消费电子领域最为尖端最热门的产品以及技术,众多企业将在现场展示他们的“黑科技”。

本次展会的四大主题是“人工智能、汽车技术、移动互联以及VR/AR,并且有超过500家来自全球的科技公司参展。

在亚洲消费电子展上有很多主流技术的展示,主要科技包括5G、人工智能、汽车技术,智慧城市、AR、VR以及服务机器人等。

在苏宁易购“超级新品“的展位上,出现了著名科技自媒体人、ZEALER工作室创始人王自如的身影,这已经不是王自如第一次和苏宁易购“联手行动”了,上一次CES展上,王自如曾经亲身体验并且评测了苏宁的无人店扫脸识别技术,这一次王自如来到苏宁“超级新品”展位,更是令人浮想联翩。

CES Asia现场,苏宁超级新品的展柜人满为患,91%全面屏、自动升降镜头的黑科技产品vivo nex吸引了很多人的注意力,科技爱好者都对此表示莫名兴奋。王自如来到苏宁超级新品展柜之后,非常惊讶这款昨天才发布的产品,今天已经在展台展示了。苏宁超级新品,是苏宁易购旗下的一个以新品评测、内容营销为主的产品,如今,他们将凭借渠道的优势,和资源整合的强大能力,与王自如这样的著名科技KOL深度合作,打造一个超级IP,这是非常令人期待的。

未来,苏宁超级新品将不只是一个新品评测、内容营销的平台,而是一个整合全局科技资源,组成苏宁科技媒体、内容营销、体验互动的超级联盟的“基地”。

此外,苏宁易购现场的展台还包括智能购物,刷脸识别物流系统,门店访客监测,智能场景互联等等。作为一家零售企业,苏宁把智慧零售以最科技的方式展现到极致,最大程度方便用户体验和购买,正体现了CES的核心价值——将科技带进生活。

近年来苏宁易购在科技领域中一直在不断的探索,并且都取得了成效,在CES Asia现场,除了苏宁超级新品之外,苏宁还展示了他们的“无人货柜”技术,实现了从,取物到收银一整套体系,完全不需要用手机操作。使用智能化系统,通过人脸识别确认身份,自动打开户门,然后根据取走的物品,智能确定产品规格,然后只要合上门,就立即自动完成支付,一整套操作行云流水,就跟从自己家里冰箱里拿水一样方便快捷。

苏宁易购在CESA sia展中所展出的技术以及产品大部分都已投入使用,而一系列的科技化操作以及产品也为即将到来的618年中大促全面爆发提供了保障。

苏宁携超级新品登陆CES展可见其重视程度,在CES线上体验馆中,苏宁易购打出“直击CES 领略潮玩黑科技”的口号,结合消费者的日常需求,上线了十款包括手机、扫地机器人、电视、耳机、电脑在内的十款超级新品,每款新品都融合了当下先进的智能AI技术,让科技更加贴近生活。

今年的CES Asia恰逢苏宁易购618年中大促,苏宁在线上线下同步开展CES科技体验,无疑是为年中大促带去了巨大的流量,而在体验馆集中上线黑科技也为产品带去了不少的销量。

不久前界面新闻发布的家电行业报告显示,苏宁占到中国家电行业全渠道销售总额20%的市场份额,位列全渠道销售第一,并且有超过80%选择在苏宁易购平台做新品首发,苏宁易购此次在CES展上携众多新品,也展示了家电“第一渠道”的实力。

责任编辑:张博(QF0005)