步森股份涉借贷纠纷案部分帐户被冻结 证监会发函问询

2018-06-07 09:53 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月7日讯 浙江步森服饰股份有限公司(简称“步森股份”)7日早间公告称,该公司于2018 年 6 月 6 日收到中国证监会浙江监管局下发的文件浙证监公司字[2018]106 号《监管问询函》。

据悉,步森股份因涉及民间借贷纠纷案部分银行帐户被司法冻结。此外,该公司控股股东重庆安见汉时科技有限公司(简称“安见科技”)的一致行动人上海睿鸷资产管理合伙企业(有限合伙)(简称“上海睿鸷”)持有该公司 13.86%的股份全部被司法冻结。

对此,浙江监管局在表示关注的同时,要求该公司说明其银行账户被司法冻结对公司生产经营的影响情况以及拟采取的解决措施;截至目前公司现有债务的具体情况;安见科技和上海睿鸷股权质押基本情况;安见科技和上海睿鸷股权质押是否存在强平风险等。

责任编辑:都基强(QF0022)