北京市国资委党委书记、主任张贵林考察北京国企马尔代夫项目

2018-06-06 09:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月6日讯 当地时间6月5日,北京市国资委党委书记、主任张贵林等一行考察了北京国企北京城建集团马尔代夫项目。北京城建集团公司党委书记、董事长陈代华,集团公司党委常委、股份公司总经理储昭武等陪同考察。

微信图片_20180606092033

当地时间6月5日,北京市国资委党委书记、主任张贵林(前排右2)等一行考察了北京国企北京城建集团马尔代夫项目,并听取了集团海外工程拓展和实施情况汇报。

张贵林一行考察了马尔代夫机场改扩建、水飞航站楼等项目,亲切慰问了现场施工人员,实地察看了马尔代夫临空经济区工作进展情况,并听取了集团海外工程拓展和实施情况汇报。

微信图片_20180606092050

当地时间6月5日,北京市国资委党委书记、主任张贵林(前排右2)等一行考察了北京国企北京城建集团马尔代夫项目,并听取了集团海外工程拓展和实施情况汇报。

张贵林对集团公司国际业务取得的成绩给予了高度评价,称赞集团是首都国企的生力军,是北京市属企业参与“一带一路”的实践者和领跑者,集团在马尔代夫未来的发展前景看好。他就集团海外业务的开展提出四点希望:一、继续发挥北京城建的优势,大力推进战略布局,持续扩大海外市场,参与更多的“一带一路”建设。二、加强境外项目风险管控,重视对重点岗位的监督管理。三、发挥市属国企优势,加强市属企业“抱团”发展。四、继续加强海外党建工作,更加注重人文关怀,使党组织成为集团海外事业的战斗堡垒。

微信图片_20180606092108

当地时间6月5日,北京市国资委党委书记、主任张贵林等一行考察了北京国企北京城建集团马尔代夫项目,并听取了集团海外工程拓展和实施情况汇报。

陈代华对张贵林一行的检查指导和慰问表示感谢,他表示,北京城建集团将积极响应国家“一带一路”倡议,继续探索海外工程的开拓与管理,在积极推动集团发展的同时,为“一带一路”国家奉献更多的中国智慧和中国方案。

微信图片_20180606092057

当地时间6月5日,北京市国资委党委书记、主任张贵林(左)等一行考察了北京国企北京城建集团马尔代夫项目,并慰问了现场施工人员

在此期间,张贵林还会见了马尔代夫经济发展部部长萨伊德和旅游发展部副部长,并和陈代华共同见证了集团马尔代夫三座支线机场建设项目MOU的签订。

微信图片_20180606092054

北京城建集团马尔代夫三座支线机场建设项目MOU的签订仪式。

微信图片_20180606092111

马尔代夫机场改扩建项目航拍图。

责任编辑:张博(QF0005)