*ST众和被证监会罚款60万元 将于6月1日举行致歉会

2018-05-30 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月30日讯 福建众和股份有限公司(简称“*ST众和”)29日晚间公告称,该公司于2018 年 5 月 28 日收到中国证监会《行政处罚决定书》([2018]1 号)。根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》相关规定,该公司定于 2018 年 6 月 1 日(星期五)下午 15:00—17:00 在全景网举行公开致歉会。

据了解,*ST众和因2016 年、2017 年部分定期报告存在虚假记载及未及时披露重大事项,被中国证监会福建监管局依照《证券法》第一百九十三条第一款的规定罚款60 万元;董事长兼总裁许建成、董事兼董事会秘书詹金明、财务总监黄燕琴被分别处以 30 万元罚款;独立董事张亦春、唐予华、朱福惠被分别处以 4 万元罚款;监事陈永志、许元清、罗建国被分别处以 3 万元罚款。

*ST众和表示,公司董事长许建成因个人原因、董事詹金明因病辞职后在休养当中无法出席本次公开致歉会,受到处分的其他董事、监事、高级管理人员将出席本次公开致歉会。

责任编辑:都基强(QF0022)