新开源回购部分社会公众股份拟延长期限至12月8日

2018-05-22 13:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月22日讯 博爱新开源医疗科技集团股份有限公司(简称“新开源”)22日午间公告称,该公司第三届董事会第三十五次会议审议通过了《关于回购公司部分社会公众股份预案延期的议案》。

据悉,新开源于2018年2月8日召开2018年第二次临时股东大会审议通过了《关于回购公司部分社会公众股份的议案》(以下称“回购预案”),回购期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起四个月,即自2018 年2月8日起至2018 年6月8日止。

受该公司年度审计、重大资产重组及定期报告披露窗口期等事项影响,截至2018年5月22日,新开源还未实施回购预案。

新开源表示,公司拟对回购预案进行延期,延长期限至12月8日。除回购期限延长外,回购预案中的其他内容未发生变化。

责任编辑:都基强(QF0022)