吉宏股份拟转让所持易点天下200万股股份

2018-05-21 16:49 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月21日讯 厦门吉宏包装科技股份有限公司(简称“吉宏股份”)21日晚间公告称,该公司于2018年5月21日与自然人骆伟民签署《股份转让协议》,将所持有易点天下网络科技股份有限公司(简称“易点天下”)全部股权转让给自然人骆伟民,交易价格不低于14.5元/股,成交金额不低于2,900万元。交易完成后,该公司不再持有易点天下任何股权。

据了解,吉宏股份于2017年11月22日至2017年11月24日通过新三板股转系统协议转让互报成交确认的交易方式,取得易点天下200万股的股份,持股比例0.5%,交易价格11元/股,成交金额2,200万元。

吉宏股份表示,此次出售股权资产符合公司发展规划,有利于优化资产配置结构,获取合理的投资收益,对公司当期的财务状况和经营业绩有一定的积极影响,有利于公司的长远发展。此次交易已经第三届董事会第二十二次会议审议通过,尚需提交公司股东大会审议决定,独立董事对上述事项发表同意的独立意见。

责任编辑:都基强(QF0022)